Хондропротеиды
Хондропротеиды, белково-углеводные соединения типа мукопротеидов, содержащие в качестве углеводного компонента хондроитинсерные кислоты. Основные структурные компоненты хрящевой и костной ткани.
Алфавитный указатель: |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | |
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Хондропротеиды, белково-углеводные соединения типа мукопротеидов, содержащие в качестве углеводного компонента хондроитинсерные кислоты. Основные структурные компоненты хрящевой и костной ткани.